Прощай
за каждое мгновенье
слезами и тоской
заплатишь ты судьбе.
За все долги я отдала судьбе,
За все мгновения, часы, недели,
За то, что на одном огне сгорели
Все наши мысли о добре и зле
О том,на что мы не имели права.
На этой долго тлеющей золе
Я снадобье сготовила – отраву.
Она была то сладкой и хмельной,
То горькой и соленной от слезинок
И долго я по жизни за собой
Тащила эту горечь, как резину,
Но, если б я не встретила тебя,
То, не узнала б никогда ,как больно,
При расставанье говорить, любя,
" Прощай, давно пора, довольно".
Чтож, время это где-то позади,
Иль вдаль умчалось, уж я не знаю точно,
Но память где-то замерла в груди
И, затаилась навсегда бессрочно.
Свидетельство о публикации №108080301752