Сон

Во мрак погрузился город ночной
В ночи слышен мне чей то вой гробовой
Здесь черти гуляют.Гудят упыри
И будут всех жрать упыри до зори
Вот чья то нога,чья то кисть,чей то нос
Сейчас меня вырвет,случится понос
И кровь залила весь асфальт,землю всю
Не сдвинуться с места,стою и смотрю
Смотрю как один вурдалак
Ко мне потянул свой кровавый кулак
Он хочет меня по кускам разобрать
Но я не дурак,я же буду орать
Всё ближе и ближе подходит ко мне
От страха дрожу,пот течёт по спине
Граблями он горло моё обхватил
На землю меня ловко так повалил
И дышет в лицо мне зловоньем своим
Сейчас по мужски мы с ним поговорим
Не знает урод,что в руке у меня
Сюрприз приготовлен для упыря
И ловким движением левой руки
С размаху ему я ударил в клыки
Ногой в поясницу,башкою в висок
Осиновый кол я втыкаю в пупок
Вдруг сильный удар,глаза я открыл
И тот час же речь на всегда позабыл
В автобусе видно я крепко заснул
И одному мужику навернул
И вот,что сегодня подумал друзья
В автобусе спать ну никак мне нельзя
А если б упырь не один подвалил
Я бы тогда таких бед натворил


Рецензии
Уважаемый автор! , начало стихотворения эмоция забоишься , но , если читать голосом Сан Саныча Иванова ведущего в конце 20-го века телепередачи "Вокруг смеха" или голосом Великого Сатирика конца 20-го начала 21-го веков Михаила Николаевича Задорного , то в конце стихотворения ХаХатала в Голос - так СМЕШНО!!!!! СПАСИБО!!!!! С энергией любви

Юлия Костыгова   13.08.2019 17:16     Заявить о нарушении