С тобой...

С тобой…

Ну где твои мокрые губки?
Ну где же упругая грудь?
Не виделись многие сутки
С моими руками? Я вздуть
Пришел твое нежное тело,
Оттрахать его без преград,
И если ты тоже хотела,
То я буду этому рад!
Ведь очень приятно бывает,
Когда ты меня сильно ждешь,
Тогда, как я только вставляю,
Тебя всю бросает во дрожь,
И дышишь ты слабо и сильно,
Когда так приятно тебе.
Ты знаешь, мне тоже умильно
И я открываю себе:
Ты любишь, когда я с тобою
Творю все свои чудеса,
И тоже быть хочешь со мною,
Не пряча шальные глаза.

22.XII.04


Рецензии