Два облака

Встретились два облака в небе бесконечном,
Белое и черное, заспорили о вечном,
Молодые, сильные, но такие разные,
Засверкали молнии, словно искры разума.
Закружились в небе грозой разгоряченные,
Чья любовь сильнее, спорят обреченные,
Громом отгремели, слезами отдождились,
В небе бесконечном мирно растворились.
А в том месте встреч, где дождились слезы,
Вырос целый лес, белые березы,
И течет река, как слезинка чистая,
Так родился мир, от любви неистовой!

10.06.08


Рецензии