***
Мелким дождем заливает стекло…
Может когда-то такое возможно,
Только сейчас очень ты далеко…
Что за погода дожди – водопады…
Знала б природа как солнца я жду…
Ну а тебе это надо, не надо?
Ты не ответишь, а я не спрошу…
Странная юность, грустит о далеком…
Странное лето целует дождем…
Что для нас станет осенним итогом?
- либо мы порознь, либо вдвоем…
Свидетельство о публикации №108080301686