Уж снова полночь на часах...

Посвящается А.А.В.

Уж снова полночь на часах,
Тоску я скрашивать не стану,
Ты всё прочтёшь в моих глазах,
Когда я тихо с кресла встану.

Ещё вчера ты мил мне был,
Тебя я в парке повстречала,
Шальной лишь ветер глухо выл,
А я его не замечала.

Ты сердце мигом мне пленил
Своей улыбкой неземною,
Глаза туманом застелил,
Ты правил сердцем,но не мною.

А я коварна,не скрываю,
Мне не нужна любовь твоя,
Ты не печалься,я прощаю
За то,что ты любил меня.


Рецензии