Мечты
Хочешь, я подарю тебе сладкую дрожь?
Хочешь, лаской осыплю все тело твое?
Ты ведь знаешь о чувствах моих и поймешь,
Как хочу я с тобою остаться вдвоем,
Как хочу подарить я тепло своих рук,
Приласкав твое тело, забывшее нежность,
Как хочу я, чтоб не было больше разлук,
Чтоб любви между нами царила безбрежность!
Я хочу, я мечтаю, чтоб были с тобой
Вместе мы, в поцелуе сливаясь,
Я хочу, чтоб ты знала всегда, что я твой!
Ты ж - моя, это тоже я знаю.
22.XII.04
Свидетельство о публикации №108080300168