Когда я был в дали

Когда я был вдали.
1куплет:
Когда я был вдали, от дома далеко,
О, мамочка пойми, мне было нелегко.
Я ночью плохо спал и даже в тишине,
Наверно точно знал, что плачешь ты по мне.
Припев:
Время для меня тянулось,
Я хотел скорей домой.
Чтобы ты мне улыбнулась
И услышать голос твой.
Ты в моих глазах стояла.
«Мама!» я порой кричал.
В этот миг ты исчезала.
Слёзы я потом ронял.
2куплет:
В тот миг подумал я о жизни всей своей.
И мамочка тебя любить я стал сильней.
С постели я вставал, мне было нелегко.
Я с грустью понимал, что дом мой далеко.
Припев:
3куплет:
О, мамочка прости, что был я глуп тогда.
Что так хотел уйти из дома навсегда.
За то, что заставлял тебя я слёзы лить
И что не понимал, как нужно дом любить.
Припев:
Но теперь я вновь вернулся
И опять с тобой стою.
С грустным взглядом улыбнулся
И руку держу твою.
Ты меня не разлюбила,
Но вздыхаешь тяжело.
Ты мне радость подарила
И души твоей тепло;


Рецензии