Уже
Мне вновь напомнит о тебе
И я забуду,что хотела
Тебя забыть не раз уже
Я побегу по лужам,снегу
Наперекор ветрам в душе,
Но я боюсь достигнуть цели,
Ведь ты не ждёшь меня уже
Но я не буду возвращаться,
Лишь раз сверну на полпути,
И ты не сможешь догадаться,
Что той любви и нет уже...
Свидетельство о публикации №108080301640