Разговор

Опять ночь. Только сегодня холоднее. Ветер. Запах бури в воздухе. Туч нет. Холод. Холод по коже. Мне всё равно. Порыв ветра. Листья летят с деревьев. Мне всё равно. Крест на могиле пошатнулся. Я стою. В небе мелькнула звезда. Желаний больше нет. Опять холод по телу. Мысли закончились. Старое кладбище. В душе больше нет чувств. Одинокая ворона. Одиночество – вот мой удел. На горизонте тучи. Я продолжаю стоять. Ветер дует. Сильнее. Внутри меня больший холод. Земля пропиталась кровью. Мертвым наплевать. Сверкнула молния. Живым всё равно. Мне одиноко. Раскат грома. Зато не скучно. Возможно смерть? Здесь и так слишком много. Где-то есть жизнь. Мне их не достать. Зачем всё это? Так надо. Может проще уйти? Мир опустеет. Кому это надо? Ты сама знаешь. Но ведь не ждёт! Просто не знает. Слишком много преград! Всё преодолимо. Если опоздаю? Появишься вовремя. Но есть другие! Другие не ты. А знает ли? Знает. Не верю! Проверь. Тишина. Биение сердца. Дождь. Холод. Тепло. Где-то в душе. Надежда. Холод. Огонь. Одиночество. Мёртвые. Жизнь. Ждать? Действовать!


Рецензии