Я люблю тебя так, как не любит никто

Я люблю тебя так, как не любит никто.
Да, избитая фраза, но не всем суждено
Подарить ее тем, для кого и она
Была кем-то, однажды, давно создана.

Ты позволь мне сказать и прервать не спеши.
И за рифму мою, слог глагольный – прости.
Пусть запутаны фразы, беспорядочность слов.
И не буду я спорить, что стих не готов.

Я люблю тебя так, как не любит никто.
Так должно было быть, пусть и не суждено,
Но я знаю – мы вместе с тобою душой.
И еще поиграем в рулетку с судьбой.

Я прошу тебя лишь об одном – улыбнись.
Я с тобой навсегда, наши души сплелись.
Наше общее счастье теперь – небеса.
Каждой ночью в них вижу твои я глаза.


Рецензии
очень красивый стих!!!!

Масаракш   11.11.2011 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.