Некто
или снам своим о превосходстве
недоступных материй, нигде
не проявленных, кроме, как в сходстве
угловатых манер двойника,
антипода, со скепсисом взгляда,
преступившего за вертикаль –
ную плоскость, текущего рядом
с относительной суммой потерь,
перевёрнутой для созерцанья,
параллельного времени? Дверь
пребывая открытой в сознанье
безвозвратна. Скорей возрази,
проморгавшись глазами для меры
восприятия. В этой связи,
отраженье влияния сферы
отойдёт от тебя или в сон,
скупо превозмогающий силы
гравитации слов, в унисон,
будто заговор произносимых
с монотонным распевом чтеца
амальгамы, зрачки интеллекта
расширяя о скулы лица
человека по имени Некто.
Свидетельство о публикации №108080301617