Анжелика3

А важно ль как вас звать красотка
Наверно это не вопрос
Живая влага Рома сотка
Есть надо выпить бес в ребро
Летит по волнам птица-лодка
И ей зачтется дайте срок
Какая в магазине водка
Аванте! Запасайтесь впрок


Рецензии