и снова вечер наступает...
И снова я чего-то жду
Со мною часто так бывает,
Понять я это не могу
Чего мне ждать,во что мне верить,
Ведь я не слышу ничего
В какие мне стучаться двери,
За ними нет ведь никого
В какое зеркало смотреться,
Чтоб отблеск правды увидать
Ведь от неё не отвертеться,
И на коне не ускакать
Куда ещё мне подниматься,
И на какую высоту,
И если там хочу остаться,
Какую цену заплачу
Куда ещё направить парус,
Чтоб ветра шквал он подхватил,
И чтоб забрал с собой усталость
И в даль меня чтоб уносил
В какую мне причалить гавань,
И обрести там свой покой,
А может плавать мне и плавать
В пучине жизни не простой?
07-15.02.2006
Свидетельство о публикации №108080300161