Я стала чаще плакать по ночам...

Я стала чаще плакать п ночам,
Стонать и звать тебя к себе,
Когда придешь, я упаду к твоим ногам,
И поцелую в губы и прижмусь к тебе.

И каждой клеточкой своей
Почувствую твое спокойное дыханье,
И станешь для меня родней.
Люблю тебя. Ты это знаешь...


Рецензии