Анжелика4
Но уже просыпалась заря
Жить да жить. И светло и спокойно,
Если женщина – дар сентября.
Лгу себе – проповедую август
И уже ненавижу сентябрь…
Крест несу, под который и лягу -
Август – лев и веселый лентяй.
Свидетельство о публикации №108080301606