наша жизнь-всего лишь треба

Так просто обладать над миром властью.
Так сложно овладеть собой... в минуты страсти.
Не знаю, для кого восходит Солнце,
Что греющим лучом на землю льется...
И трудно угадать твой путь по звездам.
Победы не признать, сдаваться- поздно.
Мы громко помолчим в руках у неба.
Ты знаешь,наша жизнь-всего лишь треба...


Рецензии