Дети улиц

По грязным улицам шаришься ты сутки на пролёт,
Ночуешь под открытым небом и подъездам,
Во всём своих родителей веня,
Что спилися и бросили тебя.

Законы улиц - научись-ка выживать
Ведь надо думать что поесть и где поспать,
Та женщина, что бросила тебя,
Матерью не назовётся никогда.

Дети улиц, грязные и сбитые с пути,
Помогите, люди, им себя найти!
Дети улиц, никогда не знавшие любви,
Помогите, люди, счастье обрести!


Рецензии