акростих
Меня не обернуть.
Елеем плачет лира,
Рыдает сипло в грудь.
Лелею ярость в ребрах,
А в кулаке-мечту.
В зрачках осклизло-гордых
Обет не мой прочту.
Сегодня ты увидишь...
На пади лунный свет.
Если уже не дышишь-
В аду найдешь ответ.
Чему дано не сбыться...
Ему узнать ли вдруг?..
Разбиты в страсти лица...
А в небе-нимба круг...
Свидетельство о публикации №108080301580