Обрастаю грехами, как шерстью...

Обрастаю грехами,как шерстью,
И в моих одиноких глазах
Миг проносится-времени шество...
Поцелуи судьбы на губах
Застывают кровавою пеной...
Закрываю врата на засов-
Пустота разрывается в венах...
И не слышно немых голосов...
Затушуй черной кисточкой ночи
Ту,что держит рукою весы...
И слепая не станет пророчить,
Воскрешать роковые часы.
На мои непростые вопросы
Дать ответ сможет только святой...
Я не умная... странная просто.
Не хотела,но стала такой...


Рецензии