поэт

Облекает слово в лиру
Пусть ему немного лет,
Он несет надежду миру,
Он-избранник муз,поэт.
Может править рифмой смело,
Порицая власть и плен,
Четким логосом умело
Строить Замок Перемен.
И над ним не властно время,
Он пройдет через века...
Неземное встретит племя
Грусти полная строка!


Рецензии