Бал

Догорала тихонько свеча,
Отражаясь в хрустальном бокале.
Отказала ему сгоряча.
И, к тому же, я правда устала.

Закружилась слегка голова
От шампанского, музыки, красок,
И мазурку я помню едва.
Бал манил и обманывал сразу.

Лучший вальс мой ещё впереди.
А пока что возьми мою руку,
Закружи и, прошу, уведи
От несносной, мучительной скуки...


Рецензии
все еще впереди... восхитительно

Алексей Ермаков   13.01.2009 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! У всех нас всё самое замечательное ещё впереди! =)

Мишель Катрин   14.01.2009 20:00   Заявить о нарушении