Сожаление
Не дразни меня ласковым телом
И улыбкой своей не дразни!
Хочешь ты, чтобы мне захотелось
Нежным словом тебя соблазнить?
Хочешь ты, чтоб я птицей примчался
В твой далекий и ласковый край,
И любовью с тобою занялся,
И дарил тебе радостный рай?
Ты поверь, сам я тоже желаю
Оказаться с тобой и любить,
Но как сделать мне это, не знаю,
И прошу я: не надо дразнить…
16.XII.04
Свидетельство о публикации №108080300154