На закате тающего дня...

На закате тающего дня
Седой старик с улыбкою молился:
"О,Боже,ты услышь меня,
К тебе впервые с просьбою я обратился.
Господь,ты видел весь мой путь,
И знаешь,что я в жизни не грешил.
Не был богатым мерой серебра-и пусть,
 Зато вкривь совести дорогу не вершил!
Два славных сына,внуки-вся моя семья.
Дай,Боже,им любви,согласья и земного счастья,
И защити, Господь мой,от вранья-
Пускай минует их сие ненастье..."
-Настала ночь,луны уж виден лик.
Окрест собаки на светило лают.
Куда ушел тот праведный старик?
Про то лишь Бог,да ангелы на небе знают!


Рецензии