Ангел

Когда вдруг в жизни стало все туманно,
Ко мне во сне явился Ангел,
Мне тоже показалось это странным,
Что он во сне пришел, мой Ангел.

Пытался душу успокоить он мою,
Которая покой свой потеряла.
Он открывал мне истину свою,
А я в безмолвии стояла.

Как грешник, голову склонив, стояла,
А он смотрел мне пристально в глаза,
Что делать дальше я не знала,
Он говорил, что на краю стоять нельзя.

Но как мне не стоять у края,
Когда теряю все и всех,
Как дальше жить, пути не зная,
И кто пробудит в сердце смех.

Он все смотрел, за мною наблюдая,
Пока я исповедь свою ему рекла,
Потом он произнес, вдруг обнимая,
"Ты справишься, живи любя"


Рецензии