Купи букет из алых роз...

Купи букет из алых роз,
Зажги ароматические свечи,
Прими небрежность легких поз,
Вино в бокале...чудный вечер.
Танцуй одна в ночной тиши,
Пусть тень исчезнет в лунном свете...
Рукою пламя потуши.
Сегодня брат твой-вольный ветер.
Ты стала,веришь ли,другой,
Познав на сердце жгучий холод,
Но с пустотой пришел покой,
И прочь прогнал душевный голод...
Сожги букет лимонных роз,
И верь,что все не повториться.
Нет.на глазах не будет слез-
Ты не сумеешь вновь влюбиться...


Рецензии