Под маской скривила губы...

Под маской скривила губы-
Хотелось кричать от боли.
О том,что меня не любят,
О тех,кто не мною болен.
В перчатках намокли руки-
Кровавым покрылись потом...
Кулисы вобрали звуки-
И бездна сменилась бродом.
Театр тенями полон-
Мелькают актеры в драме.
Мой голос на части порван-
Гниет в оркестровой яме.
Но кто-то разбил светило-
И зритель ушел из зала...
Забуду о том,что было.
О том,что душа страдала...


Рецензии