Наша жизнь-это нега

На руке-черный ворон.
На глазах-сонный плед.
Я на части разорван
Мне не нужно побед.
Словно идолы-дети
Мои грезы в грозе...
Кто за верность в ответе?
Сахар тает в слезе.
На глазури из снега
Отпечатки от звезд...
Наша жизнь-это нега,
Путь в которой непрост.


Рецензии