Барыня
На форум Mail.ru пришла новая дама с ником "Барыня" и написала о себе такое представление в "стихах" (авторская орфография сохранена):
"ПОСТИЧЬ СЕБЯ ВСЮ НОЧЬ ПЫТАЮСЬ,
ТО ВСЕ СМЕЮСЬ, ТО ВО ВСЕ НЕ СМЕЮСЬ.
САМА СОБОЙ ДО ДРОЖИ ВОСХИЩАЮСЬ
САМА СЕБЯ ПО ВЕЧЕРАМ БОЮСЬ !
Я, Б А Р Ы Н Я, ХОТЯ НАТРУЖЕННАЯ И ПРАЗДНАЯ,
ВЕСЕЛАЯ И ГЛУПАЯ , И НЕЦЕЛЕСООБРАЗНАЯ.
Я ВСЯ НЕСОВМЕСТИМАЯ И НЕУДОБНАЯ,
ЗАСТЕНЧЕВАЯ И НАГЛАЯ, ЗЛАЯ И ДОБРАЯ !"
Не удержался:
ПАРОДИЯ
Сегодня возвратилась из секс-шопа.
Со страхом вечера ждала и вот:
кровать и Я... вибратор вставлен в ж..у,
второй и третий в кое-что еще...
Меня массирует ладонь из силикона,
а я лежу, дрожу, закрыв глаза...
Вдруг... отключили свет во всем районе.
А с женщиной так поступать нельзя!
Я — БАРЫНЯ!.. Собой я восхищаюсь!
Но батарейки сели, черт возьми.
Сама себя познать всю ночь пыталась,
но недоступна гибкость мне змеи...
Свидетельство о публикации №108080301514
Гарыныч 03.08.2008 13:39 Заявить о нарушении
Гарыныч 05.08.2008 17:36 Заявить о нарушении