сила металла

Навек проклятый
С чертями в танце.
Огнем объятый.
Не мне смеяться
Над падшим Богом,
Что стал изгоем.
Я на пороге-
Мне быть героем!
Бежать от веры,
Тонуть в потоках.
В ладонях сфера-
Стезя пороков.
Сожму в стремленьи
Уйти от мУки,
Но злым осколком
Разрежет руки!
Не встать из праха,
а Вечность-имя.
Не знаю страха,
Мой дом-пустыня.
Восстал из рая
И крепость пала.
Мне жить,сгорая
Под звон Металла!..


Рецензии