Мечты

Мечты.

Как жаль мне, что я не могу
С тобой предаться ласке нежной,
И оттого я, как в снегу,
Дрожу весь в страсти неутешной.
Мне жаль, что не со мною ты,
Не делишь радость в этот час…
Но пусть, ведь все мои мечты
Лишь о тебе и лишь о нас!

15-16.XII.04


Рецензии