Счастье - пробивший асфальт тонкий стебель...

***
Счастье - пробивший асфальт тонкий стебель,
Зёрен не видно средь множества плевел
И в лихорадочной схожести буден
Кажется часто, что лучше - не будет.

Жизнь нас поставит не раз перед фактом:
Все мы артисты Большого театра,
И до чего ж мы играем премудро
Нами рождённые сцены абсурда!


Рецензии