Поэт

Ручка сломалась. Сломалось перо.
Поэтом быть страшно. Но другим – все равно.
Обломки сознаний, потеря души,
То в небе летаешь, то ловишь ножи.
В себе задыхаясь царапаешь строчки
«Воздуха дайте!» но ты – одиночка.
Умрешь за столом с бумагой в руке
И рифма будет в предсмертной строке.


Рецензии