Седая зима за окном...
Седая зима за окном,
Сердитая, злая, лихая,
Ветрами, снегами и льдом
Куражится, злобу срывая,
Метелями, вьюгой, пургой
Хохочет, не зная покоя,
Не ведая жизни иной,
Чем мрачная удаль разбоя...
_________
Свидетельство о публикации №108080301449