старый дом

Старостю сгорбленный дом...
Столько видели ветхие стены.
Сколько жизни оставлено в нем...
Счастье,слёзы,любовь и измены.
В покосившейся раме окна
Запотели ослепшие стекла,
И седая от мха голова
В дождь холодный осенний промокла.
Память вечна-всё ближе итог.
Влага с крыши стекает уныло.
Шаг вперед-пустота на порог...
Вспомнить всё...не забыть то,что было.


Рецензии