Почему?

Почему?

Ну почему же ты не рядом,
Не даришь мне тепло свое?
И почему веселым взглядом
Не смотришь на меня? Вдвоем
Нам хорошо с тобою было,
Мы были радости полны.
Куда же это все уплыло,
На гребне словно у волны?
Куда пропала эта сказка,
Где были только я и ты?
И почему не дарим ласки,
Надежды, радости, мечты?
Ну почему же мы не рядом?
Ну почему мы не вдвоем?
И почему лукавым взглядом
Друг друга мы не позовем?

14.XII.04


Рецензии