Там, где никто не найдет
Придумать, что ли, Край Света?
Наверное, до Края никто не дойдёт.
Наверное, до Края течёт только Лета.
Трамвай рассекает расплавленный воздух.
Горячее марево- август, Москва.
Если б было Край Света придумать так просто,
Я бы придумала. Я бы в миг создала.
Туда я нашла бы потайную дорожку,
Чобы тут же тебя отыскать.
И за спиной на тропу не бросала бы крошки,
Чтобы назад никогда не бежать.
Трамвай уезжает. Блестящие рельсы.
С проводов глядит вороньё.
Про себя обещаю. Обещаю, что сердце,
Которому больно не будет, -твоё.
Свидетельство о публикации №108080301414