Заветная дверь
О встрече с тобою давно я мечтал,
С тех пор, как красу я твою увидал.
С тех пор не могу я ни есть и ни спать,
А только твою красоту представлять.
Хотел так увидеть глаза я твои,
Хотел, чтоб в руках оказалась моих…
И вот, наконец, воплотилась мечта,
И я понимаю теперь, что ты та,
Которой готов подарить все цветы,
В которой немало добра, красоты,
Которой хочу подарить вновь и вновь
Я радость и счастье, земную любовь.
И, Солнце мое, я мечтаю теперь,
Чтоб в сердце свое ты открыла мне дверь.
13.XII.04
Свидетельство о публикации №108080300138