Ночной незнакомец
Сегодня ночью в сладком сне,
Ты мне опять приснился.
Ты надо мною в поцелуе
Тихо наклонился.
Всё те же губы-сущий ад.
Меня к себе приворожил.
Дыханьем,как вишнёвый сад
Опять мне голову вскружил.
Но глаз твоих не вижу я.
Ночною пеленою скрыты.
И эта тайна для меня ,
Опять осталась не раскрыта.
Скажи,мне милый,почему
Приходишь ты ко мне ночами.
Под утро вновь исчезнешь ты.
А я проснусь,ищу тебя глазами.
И я пойму,что это был лишь сон.
Что нет тебя,ты где-то бродишь.
Но я уверена,что дверь в мой дом
Когда-нибудь ты по утру откроешь.
Свидетельство о публикации №108080301359