***

Последний раз пронзает грудь печальный вздох,-
Все ледяно внутри моей натуры.
Не помню кем был первый бог -
Вторая в памяти фигура
Является всенепременной.
И только боль с температурой
Во мне осталась суверенной,
А я - безликой и понурой...


2007 г.


Рецензии