Не вижу смысла ненавидеть

Не вижу смысла ненавидеть,
ведь всё проходит.
любовь...воспоминания
со временем теряются.

сердце ранимо чувствами.
боль не накормишь словами.
тяжело лишится частички души...
что делать,если её забрали?

продливать жизнь
забывая твои черты.
подменив желание болью
стать пленником пустоты.

продав свою жизнь,
жить в не воле.
зачем?
ведь я хотел гореть с любовью!


Рецензии
Особенно запомнилось: "боль не накормишь словами".
Очень жизненно и с чувствами...
Не лишайся их никогда

Алена Тре   05.12.2008 14:54     Заявить о нарушении