Перед встречей

Перед встречей.

О, как дрожу я от желанья,
Как все внутри меня кипит:
Я встречи жду с очарованьем,
Меня любовь к себе манит!
И я считаю все мгновенья
До встречи, милая, с тобой,
И я исполнен предвкушенья,
И потерял сон и покой.
И я опять, опять мечтаю
О встрече нашей и о нас,
И вновь и вновь тебя желаю
Обнять, поцеловав не раз!

9.XII.04


Рецензии