Покупаем душу, недорого

По куску распродал душу
Я на площади сенной
И теперь мне будет лучше
Без души хоть песни пой

Без души по переулкам
Будет веселей бродить
Не искать по закоулкам
Истин больше не ловить

Или вдруг захочет кто-то
Ранить в самое нутро
Не найдёт куда воткнуть он
Своё подлое перо

Без души мне веселее
Водка пьётся из горла
Станет радостней, смешнее
Сразу зимняя пора

Без души мне будет лучше,
Без души я всех добрей
Продаю кусками душу
Раскупайте поскорей
(03.08.2008)


Рецензии
очень смело!!! дерзко!!! снимаю шляпу.
с ув. Макс

Макс Полин   30.08.2008 11:28     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Заходите еще)

Николай Котов   30.08.2008 20:37   Заявить о нарушении