О сердце

...Открывается тайное ложе -
Мне лукавить теперь ни к чему,
И того, кто милей и дороже
В сердце нежном скорей сберегу.

Тихо дремлет печальная лира,
Умиляя безвестным лобзаньем
Души этого вечного мира,
Что не знают больнее страданья...

2007 г.


Рецензии