Молитва

О, Господи, молю, помилуй!
Как мне ненастье пережить?
Разлуки, яростнее силы,
Здесь нет, способной нас убить.

О, Боже мой, я оступился,
Когда всё прежде забывал.
Каким я был ничтожным, глупым,
Когда ошибку совершал.

Отец мой Светлый, Всемогущий,
Как жить я без неё смогу?
Я клятву дал, но этой клятвы
Огонь неслышный погашу.

Христос, Отец и Светлый Дух,
Молю всех вас, нам помогите!
Всем пережить разлуки час,
Любовь Свою нам подарите.


Рецензии