Утро вот не просто утро

Утро вот – не просто утро,
Дожила…
Ночь казалась очень мудрой,
Спать дала.
Но кошмар, как одеяло -
Со сторон…
Утром утро мне сказало-
«Только сон…»
Только сон, и рядом дети…
Не дай Бог…
Как бы сны дурные эти -
За порог…
Да поганою метлою -
Со двора.
Хоть еще со страха вою -
Встать пора.


Рецензии