Поделом мне, и за дело
Что ж теперь, сама хотела,
И бреду теперь, печальна,
Телу больно, в синяках…
Я немного удивилась,
Как же это получилось,
Ну, зачем я прокричала?
Вот, осталась в дураках.
Да, бреду теперь печально
Я от площади вокзальной,
Где в сомнениях тревожных
Прокричала «Добрый люд!
«Бросьте камень, кто нормальный,
Жизнью кто живет реальной?!»
Кто же думал, что так можно….
Что каменьями побьют.
Только это прокричала-
Люда много набежало,
Да и, правда, три вокзала,
Суета и толкотня…
Все нормальные ребята,
И сама я виновата,
Попросила – вот расплата -
Камни бросили в меня…
Выла грязная собака,
И в сторонке бомж заплакал:
«Ну, какой же я нормальный,
Я к тебе бы подошел…
Только жизнь моя собачья,
И мне и так хватает плача,
Я и так в тоске повальной,
Мне и так нехорошо».
Свидетельство о публикации №108080301282