Заклинаю!..

Я обещала? - Исполняю!
Своим мечтам тебя вверяю,
Навеки боль искореняю,
В твой образ я себя влюбляю,
Так будет лучше нам, ведь он
До боли в образ твой влюблен!

Я доверяла? - Заклинаю!
Клеймо доверия снимаю,
И лгу тебе. покуда знаю,
Что ложь твою я оживляю!
Но так не лучше, ведь она
В мой честный разум влюблена!

Я упрекала? - Оставляю
Тебя в покое, понимаю,
Судьбу твою не изменяю,
И оттого себя терзаю,
Но мне не лучше так,ведь я
Как предже влюблена в тебя!

С тобою вместе? - Уверяю!
Я так себе напоминаю
Тепя теперь, и точно знаю,
Что разум только потеряю,
Но он не нужен нам, ведь мы
Вовек друг в друга влюблены!..


Рецензии