Даже если...
Шагая по дороге босой,
Не имея ни крова, ни пищи,
И ничего за душой;
Даже если я на дороге умру,
Гитару, что душу мою хранит,
Отдайте, отдайте в сыгранье ему,
Со мной будет только гранит;
Даже если завтра её разобьют,
Сыграв всего пару аккордов,
Не за деньги гитара умрёт,
Не прогнётся под властью лордов.
11.02.07.г.
Свидетельство о публикации №108080301277
Aziza 27.08.2008 16:38 Заявить о нарушении