Снова!

Снова!

Снова все мысли мои об одном,
Снова мечтаю о теле твоем,
Снова мечтаю вкус губ ощутить,
Ласку и нежность тебе подарить,
Снова мечтаю, чтоб нежные руки,
Чуть щекоча, залезали под брюки,
Снова хочу, чтобы твой язычок
Приободриться бы члену помог,
Ну а потом я мечтаю опять
Время свободное лаской занять,
Чтоб шаловливые руки мои
Вновь отыскали сосочки твои,
Грудь поласкали немного, и ножки,
Чуть прогулялись по влажной дорожке,
Чтобы была твоя киска готова
Член свой принять в себя снова и снова,
На а потом начинать все сначала!
Снова хочу! Ты об этом мечтала?

1.XII.04


Рецензии